Nudelmacherei seit 1884.
Mit der Grundsteinlegung als „Erste Badische Dampfteigwarenfabrik“ beginnt 1884 in Weinheim die Geschichte von 3 GLOCKEN und ihre Verwurzelung in der badischen Region. Als eine der ersten und größten deutschen Nudelmarken steht 3 GLOCKEN heute mit den drei Submarken Gold-Ei Landnudeln, GENUSS PUR und Die mag ich für ausgewählte Zutaten und eine sorgfältige Herstellung, denn nur die besten Zutaten machen die besten Nudeln und somit den höchsten Genuss.
Die Marke 3 GLOCKEN führt folgende Produkte:
3 GLOCKEN Genuss Pur.
Reiner Hartweizen, reines Quellwasser aus dem Odenwald, sonst nichts.
3 GLOCKEN Gold-Ei Landnudeln.
Bester Hartweizen mit 20% Frischei
3 GLOCKEN Die mag ich.
Feine Eiernudeln in zahlreichen Ausformungen – das bringt Abwechslung auf den Tisch.
Mehr über das vielfältige Sortiment und regionale Rezeptideen der Nudelmacherei unter www.3glocken.de.